Осень, мне тебя не жаль

Ветер стих. Пришла пора.
Во дворе - вся детвора.
А в наушниках «Де-Граль».
Осень, мне тебя не жаль.
Приближается пора,
Когда снег и холода…
Спрячу сердце под вуаль,
Осень, мне тебя не жаль.
Ты уснешь, пришла пора,
Пусть резвится детвора.
Сердце вычеркнет все лишнее
И замрет… не навсегда.
Будет радость с новой песнею,
Станет мир мой интереснее.
Будет страсть, придет пора.
А пока - идет зима.

22 октября 2012г.


Рецензии