То ли осень заблудилась...

То ли осень заблудилась,
Средь берез,сухой травы?
То ли жизнь скучнее стала,
В лабиринтах тишины?

Осень.Осень,Лик твой дорог.
Не смотрю в пустое зря.
Я люблю твое творение,
В середине сентября.

Желтый лист слегка играет.
Шелест прячется в листву.
Средь берез,подружек милых,
Я задумчиво бреду.

Дух осенний окрыляет,
И ласкает всех шутя.
Я люблю твое творение,
В середине сентября.


Рецензии