Скажи мне три слова

Скажи мне три слова,
Во весь голос или на ушко,
Я Тебя Люблю,
Эти слова трогают душу,
Я Тебя тоже Люблю,
За тобою везде пойду,
Тебя везде найду,
Назад к себе верну,
Но принуждать не буду.
Знаю, наши чувства взаимны,
Не разорвут их даже мины,
Я узнаю тебя даже из-за спины,
Если буду знать, что мы влюблены.


Рецензии