Такая, как есть

Я - такая, как есть. Не желаю меняться.
Я - такая как есть, если нравлюсь - люби.
Я намерена в жизни собой оставаться,
От заката,к рассвету,от зари до зари.

Пусть смешная, иль громкая, пусть не всем я подруга.
Таков жизни закон: "всем не будешь ведь мил"
Но опять повторюсь - не желаю меняться,
Что б в осколочки сердце мне кто-то разбил.

Пусть характер непрост, пусть и жизнь тяжела,
Я всем буду назло улыбаться,
Даже если слеза вдруг из глаз пролита,
Привыкай своего добиваться!

Не знаешь меня?,так будь добр - не суди,
Ты послушай сначала рассказы,
Тех людей, чьи сердца в такт и рядом с моим
Разгадали сложнейшие фразы.

Я - такая как есть. И меняться не буду,
И пусть простят меня враги.
Я - такая как есть, собой буду повсюду,
Пусть дороги порою совсем нелегки!


Рецензии