***

Зайдя в забытый всеми дом,
Присядь у пыльного окна…
Из золотых цветов венок
Сплетает девочка-весна….

Смеются дети на лугу,
Резвясь по косточки в росе…
А ты сидишь - и только свет,
И роза черная в косе…

Глядишь в глухую тишину,
Считаешь дни – сплетенье лет.
Присев у пыльного окна,
Ты видишь жизнь, которой нет.


Рецензии