Моя ты лапочка, любовь

Моя ты лапочка, любовь.
Мой милый нежный ангелочек.
С тобой хочу быть снова вновь.
Ты Зая мой любви росточек.

Хочу я нежно целовать.
И называть тебя я милой.
Хочу женою называть.
Хочу назвать тебя любимой.


Рецензии