Ты проскочила, не зажглось

Ты проскочила, не зажглось.
Тех чувств, что нужны нами были.
Искра была, не удалось.
Зажечь огонь, но мы остыли.

И вроде все есть для огня.
Сухие спички и поленья.
Но не пойму я всеж тебя
Ты не ловила миг, мгновенье.

В пустую пламя не зажжёшь.
Молчаньем замкнутого вида.
Что ты любила нагло врешь.
В тебе жила одна обида.


Рецензии