Ремень

Меня пугают папиным ремнем, сурово пряжку отгибая
И с каждым днем мой страх растет, процесс битья опережая.
Напакостив, сижу в шкафу и жду когда же всыпят...
Ремень остался обещанием, а вот испуг тяжелым заиканием.


Рецензии