Субмарина

Ветер в дым, параллели в спирали
Мы расчертим седую волну.
Чтобы волны стонать не устали,
Что бы пели в горячем бреду.

Наш корабль, как субмарина
Подбирается карандашом.
Вот она чудо-юдо убила,
Вот оно в субмарину плечом.

Пол часа до войны после пьянки
Мы дурманим своей немотой.
Посылаем наверх морзянку,
Получаем ответ чужой...

23.10.2012 (с) Д. Семёнов


Рецензии