Ты мое беззубое чудо!

Ты мое беззубое чудо!
Мой любимый сладкий мальчишка!
Мой цветочек родной незабудка,
Мой сыночек, бегущий вприпрыжку!
Ты сегодня улыбкой пирата
Улыбнулся мне так естественно,
Как же, солнышко, я тебе рада!
Ты мой ангел родной непосредственный!
Первый зуб свой сжимаешь в ладошечке
И бежишь мне навстречу радостно.
Ты кровиночка, ты моя крошечка!
Мой комочек любви и сладости!
Ты со мною делишься новостью,
И своими изобретениями,
Повествуешь серьезно и с гордостью,
Преимущества положения.
"Можешь свистнуть, а можешь дунуть,
И качать языком соседний,
Можешь даже так ловко плюнуть",
Вот такие изобретения!
"Мамочка, все так легко и просто!
Первый зуб, что давно качается!
Я сегодня уже стал взрослым!"
Солнышко, только все начинается!


Рецензии
счастья, мира, любви и радости и маме и сыночку...
с добром...

Александр Канторович   28.10.2012 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, и Вам с ответными пожеланиями добра,

Елена Курская   29.10.2012 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.