Свисток

Любви обжигающей ради,
Где вёсны стартуют всегда,
По рельсово бархатной глади
Грохочут мои поезда.
Открой же оконные створки
Которые нежит восток,
В квартиру твою из-за горки
Ворвётся знакомый свисток.
И вздрогнут немного гардины,
В дверях колыхнётся парча,
И ягодкой зрелой малины
В груди твоей вспыхнет свеча.
В предчувствии дикого смака
Помчишься сквозь радости дня,
Застать не успеешь однако
На людном перроне меня.
Увидишь,как юркнул за будку
Прощально вагон хвостовой.
Заглянет под белую юбку
Любовником ветер хмельной.


Рецензии
Очень позитивно, динамично,хочется двигаться и жить.

Сергей Зеленяк   22.11.2012 20:28     Заявить о нарушении
Всем хочется конечно.Спасибо за рецензию,Сергей!
Володя.

Владимир Мошонкин   26.11.2012 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.