Куда б глаза глядят уехал

Куда б глаза глядят уехал
И чтоб меня ты не нашла.
И я с катушек просто съехал.
Ты просто взяла и ушла.

Так легче все порвать, нарезать
Чем просто так любовь дарить
И ты готова прям зарезать.
Чем просто так со мною быть.

Порвать легко играть словами
Любить труднее, тяжелей.
Любовь поддерживать делами.
А вот порвать легко, посмей

Любить так просто, созидая
В обидах повод не ища.
Любить, ни что вокруг не зная
Одно, что я люблю тебя.


Рецензии