Мелочь или

Нет прошлого в общем общего,
Что это значит?
На стройке настоящего,
Для потом превращения в прошлое
В общем-то общее - нет кирпичей.
Ни калибр
Ни цвет
Ни структуру - нельзя распознать.
Так что это значит?
Нет прошлого
Как обязательное - общего.


Рецензии