О, боже все что, знаем мы то, не наше. Что бы прав

***
Он не Ангел и. Не Демон,
Все что знал, то понимал,
Что это не его, а взято из книг.
Путник шел и сбился со своего пути,
Пустыми были слова,
Книги уже были не нужны,
Жизнь теряла смысл,
О, боже все что, знаем мы то, не наше,
Что ж, теперь делать нам??? 
Где смысл жизни искать, может внутри себя…
Мы найдем, то, что нам принадлежит….
**** 
****
Пустота в нутри, все сельнее,
Время уже значения не имеет,
Все уже, прошло, осталось подождать совсем
Чуть-чуть,
Доделать мечты, и двери закрыть,
Что бы правду не нашли….
**** 


Рецензии