Вспомните

***
Вспомните, что отмеренная вам жизнь сокращается с каждым мгновением!
Истинно, она – жертвенный елей, изливаемый в Пламя Времени.
Восходы и Закаты Солнца уносят мгновения вашей жизни
безжалостно  и непрестанно.
Так используйте время, оставшееся Вам, как можно лучше!
Господь – это воплощённое Время, не забывайте об этом!
Ничтожнейший промежуток Времени, выброшенный понапрасну –
предательство по отношению к Богу.
Пусть каждое мгновение вашей Жизни станет священным!
Вершите благие дела, храня в памяти сердца Имя Господа и Его Форму!

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***

Воспоминаний нить светла.
Где искорки того костра?
Всему свой срок: зима, весна,
А молодость, увы, прошла.
Пришли другие времена,
Но память о былом – жива..

***


Рецензии