***

Кто сказал, что я ещё жива?
Знал ли ты когда-нибудь об этом?
Календарь страницы обрывал.
Танцевали строчки на паркете.

Кто сказал, что нас здесь больше нет?
Разбежались тени по брусчатке.
Где-то в отдаленье виден свет.
Не забудь слезу смахнуть украдкой.

Ничего не объяснят слова.
Им не будет ни конца ни края.
Ты решил, что я уже мертва,
Но я жизнь сначала начинаю.


Рецензии