Лебединая верность

Нарисовала эту пару лебедей…
Они два нежных, преданных творенья.
У них не так как у людей,
Вы окунитесь в эти чувства на мгновенье.

Они всегда вдвоем:
И, с  верностью,  проверенной годами
Несет  небесно-чистый водоем
Всю их любовь, которая не знает грани.

И есть у лебедей такой закон:
Что, если вдруг один погибнет,
То жить не станет и другой-
Он тоже этот мир покинет!

Хочу всем парам пожелать
Таких же верных чувств, невинных,
Друг друга никогда не потерять
И трепетно беречь сердца любимых!

21 июля 2012.


Рецензии
Нам у природы очень многому бы надо поучиться!
А мы возвысились и снисходительно впиряем с взглядом лица
На всё, что, мы считаем, ниже нас.

Хорошее стихотворение! Успехов Вам на творческом пути!

Ник Коль   25.10.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)

Ольга Усманова   31.10.2012 21:16   Заявить о нарушении