Начертан в них девиз - Закон и честь

Мои стихи подобны акварели
В них синий день по золоту небес.
В них тонкий, нежный звук свирели,
Духовности в них легок  вес.

Они полны любви и чувств высоких,
В надежде  с верой зачаты.
Игра в них истин философских
И будущих веков прорезаны  черты.

Мои стихи небесных мыслей стрелы
Начертан в них девиз: Закон и честь!
Они в душей моей годами зрели,
Они хрустальный мой от века крест.


Рецензии