Вечная борьба

Добро и зло внутри меня
Разрушают все рамки мечты,
Убивают во мне все другие черты,
Оставляя лишь пустые куски.

Красота и душа спорят день ото дня,
О том,что главнее во мне лишь одна,
Которую наблюдают чужие друзья,
Которую знают самые близкие,родня.

Сердце и разум живут сами собою,
Каждый идет своею судьбою,
И лишь из редко переходя дорогу,
Встречаясь,пожимает руку другому.

Зависть и злость окружили меня,
Заперли в комнате этого дурмана,
Я не дышу,отпираюсь,кричу,
Но они продолжают терзать меня в углу.

И лишь душа в ладах со мною,
Цветет со мною одною семьею,
Помогает бороться с другими, повторяет "нельзя",
Но я боюсь они одолеют меня навсегда.


Рецензии
Спасибо, милая Открытая Душа!

Виталина Сяськина   23.10.2012 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.