День 2

Это паденье в безмятежность
Ветров порывами лови
В тебе знакомая небрежность
Остатки сломленной любви

Мне нужно что-то дорогое
Мне нужен воздуха глоток
Эти проблемы – всё мирское
Давай запустим в вены ток

Я был готов идти по свету
Чтобы услышать голос твой
Но вот разбился о комету
Очередной немой герой

Число, две точки, снова числа
Это всё время на часах
Как на компьютере, зависли
Скупая  ненависть и страх

Цвет вен теперь не будет синим
Я пропускал по ним любовь
Над нами небо стало чистым
Нам не вернуть назад всё вновь

Это паденье в безмятежность
Я так давно тебя не знал
Твоё дыхание, как нежность
На кнопку «стоп» сейчас нажал.


Рецензии