Сонный месяц в плечах перекошен

Сонный месяц в плечах перекошен.
В этот вечер совсем невдомёк:
Небо падало звёздной порошей
На зажженный его фитилёк.

Откровенный огонь вне запрета...
И под магией темных небес
Избалованный вечер без света
В босоногое утро воскрес.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.