Держи меня

Не вздумай меня обмануть -
Я сердце закрою от мира,
И разорвусь на куски,
Неблизость невыносима.

Не делай мне больно, прошу!
Ведь страсть моя неизмерима.
К тебе всей душой прирасту.
Мы станем с тобою едины.

Держи мою руку. С тобой
Не страшно мне уходить
Той новой и дикой тропой
И воду холодную пить.

Держи меня не отпускай,
Сорвусь где-то в пропасть одна...
В твоих засыпаю руках..
А осень не так уж важна...


Рецензии
Душевные стихи...
Осень пусть будет счастливой ♥♥♥

Натали Романюк   23.10.2012 12:28     Заявить о нарушении