бывает Юлия Орловская

Листопад Юлия Орловская
фсё тут:    http://www.stihi.ru/2012/09/08/1870


аффтар примечателен не только нежеланием исправлять ляпы и несуразности, но и хамством.
кстати, тоже безграмотным.
в этом несложно убедиться: погостите у Юлии.


Оригинал:
Бывает, в пору листопада
Идешь вдоль улиц городских
И понимаешь - жизни правда -
В узорах выстеливших их...



..Приняв падение как вершину
Листа, летящего конем,..



..Кому-то в ноги упадя,
Листом простым, конем летящим...





Ответ:


Бывает, в пору листопада
Вдоль улиц городских идя
Я понимаю - жизни правда -
В листах, что в ноги упадя,
Лежат внизу чудным узором,
Красиво землю выстеля,
Напомня мне, каким позором
Покрыла вас, учителя!
Бывает, вспомня то мгновенье,
Когда о прожитом груща,
В мозгах начнется представленье,
Как мне ошибок не проща,
И стилистические ляпы..
Мне!!не какой-то шантрапе -
и двойку?! Но.. снимите шляпы!
Я скоро подаю в СП.
Приму падение как вершину
Листа, летящего конем.
Он - творчества первопричина,
И я творю верхом на нём.
Спустясь на Землю, конь летучий,
на лист сходивши буквой Г,
оставит сзади стихокучи...

*******************************
Ну, как забыть мне тот ЕГЭ?


Рецензии
Да уж...Нескучно тут у Вас, Нескучная...Афтара Юлю читал, хожу теперь в глубокой задумчивости, уж больно они с гением всея Стихиры, ОК2, схожи...
Прям сиамские близняжки...

Александр Токарев 19   10.01.2013 14:15     Заявить о нарушении
именно. мне вообще подумалось, а вдруг это один и тот же человек? мало ли, что в голове может твориться?
или я долго с ними общалась, а это небезопасно))
и Вы поосторожнее!
спасибо
;)

Алиса Нескучная   11.01.2013 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.