Каким бы грузом жизнь ни одарила

Каким бы грузом жизнь ни одарила
Несём его безропотно пока,
Любовь в нас, словно, золотая жила
Сверкает гордо даже у виска.
И нет преграды той, чтоб устояла
Перед глазами полными любви.
Любой беды прескверное начало
Погасит в глубине нашей души....


Рецензии