Я так хочу

Я так хочу с тобой сидеть,
На берегу осенней речки,
В своих ладонях, твои греть...
Так на душе мне б стало легче.

Я так хотел бы быть с тобой,
Когда тебя съедают будни,
Чтоб поддержать и дать им бой,
Ведь это так бывает трудно...

Я так хочу спасать тебя,
От ОРЗ и от простуды,
В постель носить горячий чай,
И пусть попробуют, осудят...

Мне больно знать, что ты одна,
И я совсем тут не помощник...
Ведь ты все долбишься туда,
Где догорел последний мостик.

Я так хочу тебе отдать,
Все то, что есть. Все, без остатка.
Одно лишь хочется мне знать,
И не терять себя в догадках...

Я так хочу с тобой сидеть,
На берегу осенней речки,
В своих ладонях, твои греть,
И быть, так искренне, беспечным...


Рецензии