Мы не заметили...

Мы не заметили, когда мы повзрослели.
Когда в лавине дел остановился взгляд.
И к каждой мысли мы проводим параллели,
И меряем 100 раз, готовясь сделать шаг.

Теперь иначе мы считаем расстоянья
И ищем скрытый смысл в услышанных словах.
Мы с каждым годом реже ходим на свиданья,
Не видя смысла в романтических делах.

Мы разучились искренне смеяться,
Кривой ухмылкой безразличие прикрыв.
И только в подсознании таится
Живой когда-то творческий порыв.

Друзей из Детства забываем лица,
Проходим мимо, молча опустив глаза.
И дни летят за днями, словно колесница,
Как снежный ком преобразуются в года.

И есть одно лишь средство в Детство возвратиться,
Поверить в Чудо и волшебных королей
С открытым сердцем, распахнув ресницы,
Взглянуть на Мир глазами собственных детей.


Рецензии