Это просто

Открытая душа? Ну это просто.
На цыпочки вставай, смотри в глаза.
Подпрыгни, если не хватает роста.
И слушай, слушай что тебе хотят сказать.
И не молчи в ответ. Иди навстречу,
дышать желая воздухом одним.
Мгновенья встреч соединяя в вечность,
с тем кто так дорог -
                с ними, с нею, с ним.


Рецензии