Без мамы

Так зябко в последнее время котёнку,
пропал аппетит и задор у ребёнка,
не радуют свет и резиновый мячик...
Никак не поймёт он, что всё это значит.
Бедняжка грустит и так тяжко вздыхает -
о маме любимой малютка мечтает
и в мокренький носик сопит.


Рецензии