2007. 06. 05 старик приметил...

2007.06.05 «СТАРИК* ПРИМЕТИЛ...»

С миру по слову -
Голому кольчуга...

Напялив маску дилетанта,
Удобней жить, чем остальным -
Кто мнит себя большим талантом,
Но не сидел и рядом с ним.

Примитив для кого-то,
Кому-то находка,
И даже простейший
Вот этот налив,
Будь ты поклонником
Бахуса местного
Или кумир твой
Аперитив.

И пусть будет тот,
Кто тебя вдохновляет -
Кому столько лет
Ты глядишь в милый рот.
Пусть так и пребудет,
То есть останется.
И пусть не погубит
Тебя разворот.
И радость да будет
Непреходящей -
Не получил
От ворот поворот!..

Да будешь звездою
Всегда восходящей
При жизни сей вечной
Из рода в род!

*...Державин нас...
С любовью всех благословил.

А милый-то так и «стоит у ворот,
Широко разинув рот...»


Рецензии