Я не пишу стихов впустую...

Я не пишу стихов впустую!
Хотя, быть может, я не прав...
Но то, что я порой рифмую,
Достойно золотых оправ!

В них, в этих строках, радость жизни,
Рассвет с малиновой зарёй,
В них столько счастья, оптимизма,
В них мыслей беспокойных рой,

В них солнца свет и сумрак ночи,
В них и надежды, и мечты,
В них, если знать, родная, хочешь,
Повсюду ты, повсюду ты!

Тебе открою тайну эту -
Пишу стихи я неспроста!
Да будет птицами воспета
Твоя земная красота!

Да будет, красками играя,
Меняться полдень на закат...
Ты мне открыла двери рая,
Ввела в цветущий дивный сад!

В нём запахом цветов дышу я,
И ароматом пряных трав...
Я не пишу стихов впустую!
Хотя...быть может, я не прав!


Рецензии
Прав Александр, прав! Отличные стихи достойны золотых оправ! Замечательные строки! Удачи Вам в творчестве и всех благ! С теплом, Лидия.

Лидия Рогачева   16.08.2013 15:30     Заявить о нарушении
Ой. Вы меня смущаете! Захвалили прям!

Александр Притупов   02.09.2013 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.