Разложу колоду на столе...

Разложу колоду на столе,
Сам  себе  втихую  погадаю,
Мысли  при  бубновом   короле,
Вот и никому не доверяю…


Рядышком и дама, и валет,
Прибылей, каких- то ожиданье,
Давит  и друзей  авторитет,
Деловое  ждет меня  свиданье..

Как сюрприз, придет благая весть,
Дом казенный   где-то  за спиною,
Может вскоре  потревожить лесть,
Ждет дорога  дальняя, не скрою.

Карты крепко связаны с судьбой,
Только  человек  предполагает,
Потому не вечный, не святой,
Только лишь Господь располагает…


Автор Геннадий Сивак.
21  октября 2012 года.


Рецензии
Геннадий,удачи и любви!

Лилия Римм 2   23.10.2012 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Геннадий Сивак   23.10.2012 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.