Предательство

Меня сегодня друг убил.
Он, в душу наплевал,
Святое слово он разбил.
И веру честную украл.

Он за спиной моей вершил,
В отчаянье меня зарыв,
Он эгоизм свой предпочел,
От истины себя укрыв.

Доверее разрушено стихийно.
Нет! я  не в силах оправдать!
Он другом был, и мне противно
Предательскую дружбу продолжать.

Мне больно, что меня не слышат.
Мое - всего лишь две минуты.
Его - совсем без передышки,
И все чужое... мне до рвоты.

А мне ведь больно понимать,
Что он меня не понимает,
И заставляет так страдать...
Ни капельки не уважает.


Рецензии