Люди спросили у бога или филоссофское о любви

ЛЮДИ СПРОСИЛИ У БОГА
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
ОТЕЦ ПОДУМАЛ НЕ МНОГО
И ОТВЕТИЛ СЫНАМ СВОИМ
ЖИВЕТ ТОЛЬКО ТОТ КТО ЛЮБИТ
И КТО В ЖИЗНИ КЕМ ТО ЛЮБИМ
ДУШУ ЛЮБОВЬ ВДОХНОВЛЯЕТ
НА ПОДВИГИ И МЕЧТЫ
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ Я ЗНАЮ
А ПОЛЮБИШЬ УЗНАЕШЬ И ТЫ
ЛЮБОВЬ ДЛЯ ДУШИ ОТРАДА
ЛЮБОВЬ ЭТО ЖИЗНЬ И СУДЬБА
И ДУШЕ БОЛЬШЕ ЗНАТЬ НЕ НАДО
ОНА ДЛЯ ЛЮБВИ СОЗДАНА
ВЫ К ПОЗНАНИЮ ЛЮБВИ
НЕ ИЩИТЕ ВЕЧНЫХ МОИХ КЛЮЧЕЙ
ВЫ ИСКРЕННЕ ПРОСТО ЛЮБИТЕ
КОГО ТО ДУШОЮ ВСЕЙ
И ЕСЛИ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ЗНАЙТЕ
ОТКРЫТЫ ВАМ ДВЕРИ ТОГДА
В ВЕЧНЫЕ КРУГИ РАЯ
ГДЕ ЛЬЕТСЯ СВЯТАЯ ВОДА
ЖИВИТЕ ВСЕГДА ВЫ ВНЕМЛЯ
ОТЦОВСКИМ СЛОВАМ МОИМ
ЖИВЕТ ТОЛЬКО ТОТ КТО ЛЮБИТ
КТО КЕМ ТО КАК ВЫ МНОЙ ЛЮБИМ
И ЕЩЕ ОДНУ ИСТИНУ ЗНАЙТЕ
ВСЯ В МИРЕ ЛЮБОВЬ ОТ МЕНЯ
ВЫ ЛЮБОВЬЮ ЛЮБОВЬ УМНОЖАЙТЕ
ОТВЕТИЛ ИМ БОГ НЕ ТАЯ
 


Рецензии