Думки

Думаю,думы-никчёмно,
Что в голове не нужны.
В небо смотрю,обречённо,
События..так,не важны.

Мир за окном стремится,
И катится:в тартарары.
Случайно,я смог отцепиться,
С летящего кома горы.

Потери,ни кто не заметил,
Катится всё чередом.
Кто с кома,давно уже метил,
Тот не жалеет о том.

Ком,это-стереотип,
Общий моральный устой.
И человеческий тип,
Смысл,бытия пустой.

С тобою,мы не знакомы,
Но знаю ты улыбнулся.
Значит,вышел из комы,
Только что вдруг проснулся.

Думайте,как умеете,
Говорите,откройте уши.
Но только не онемейте,
Под тяжестью кома туши.


Рецензии