Засыпаем

Льётся вода:из-под душика,
За сегодня,смою грешки.
Ждёт на кровати,подушка,
Да в голове,стишки.

Мысли,разные кружатся,
На уровнях,разных,внутри.
Между собой,им не дружится,
Примерно-уровней три.

Низкие:все ниже пояса,
И тянут меня назад.
Я им,не даю право голоса,
И посылаю,в зад.

Душевные,мухами снежными,
Где-то в груди,роятся.
И мыслями:добрыми,нежными,
В пар превратившись,родятся.

А средь дождей и громов,
Мечты,в голове порхают.
Спокойной,ночи вам Ромов,
Все уж давно,отдыхают...


Рецензии