Тишина

Почему тишина мёртвая?
Я хочу,чтоб она жила.
Моя тишина и твоя,
Проснулась,и ожила.

Пусть лучше,шумит как вьюга,
И не молчит при этом.
Тишина- моя как подруга,
Мы сидим и молчим дуэтом.

Я пытаюсь её разбудить,
И кричу ей,под самое ухо.
Тишину не возможно убить,
Без неё всё серо и глухо.

Когда ночью,уходит день,
И на улице жизнь замерла.
На стене,её вижу я тень,
Почему она умерла?

И я,кричу тишине,
Ау?Ты где отзовись.
А она,отвечает мне:
Я вокруг тебя,обернись.

Гробовое своё забирай,
Молчанье,в себе что таит.
Пожалуйста,не умирай,
Лучше пусть,тишина стоит...


Рецензии