Моя любимая королева!

В нашей жизни неуемной,
Временами очень скверной,
Ты, как в сказку – королевой –
В жизнь мою вошла!
Боль души мне исцелила,
Веру в счастье подарила…
И шепнула: – Мой любимый,
Я тебя нашла!
Ты единственный навеки!..
Из сокровищ, всех на свете,
Мне не нужно в жизни ничего.
Только б ты со мной был рядом,   
И, чтоб я – твоя отрада
Лишь тебя любила одного!..
И смотреть в глаза родные,
Бесконечно голубые,
Я хочу, любимый мой, всегда
Любишь ты меня, я знаю –
И теперь я понимаю,
Две любви прочнее, чем одна!
            28 апреля1989 г.


Рецензии