Пародии 139

Продолжаю свой геракло-пародийный труд на авгиевых конюшнях :)

***
Я мысль отдал карандашу.
Он поумнел. А я - пишу...

***
На тачанке я сижу,
Стих про знамя я пишу.

***
Я полюбил давно пору осеннюю.
Родившись посредине января,
Всю жизнь живу с хорошим настроением.
И мне плевать на день календаря!

***
Девочка-осень! Ты женщиной станешь,
Перед морозом беснуясь зимой.
Будет весна - ты старушка. Обманешь
Летом, как дева, зелёной тоской.

***
Когда в сундуке нет мозгов - вот беда!
Тогда только шпильки остры каблуков.
И к дубу, друзья, подступиться нельзя:
Ведь он без башки. Нет в обоих даров.

***
Мозги когда заклинило,
Пиши стишки тогда.
Сучок из глаза вынувши,
Скрипи собой всегда!

***
И через 9 месяцев, вернувшись,
Осень показала свою дочку.
Зимой назвав её, она уснула.
И снег пошёл. И кончились все строчки.

***
Не кончается осень.
Дует ласковый май.
Летом - море и солнце.
А зимой будет рай.

***
Спаси нас поцелуй от боя и арены!
Заступорив магнит, маэстро, нарисуй
Соитие дождя, рассветы средь измены,
Боа и страсть с тотемом, и в щёчку поцелуй!

***
Гуляет по лету микроб.
Устроив в сугробе мороку,
Свою хромосому я смог
Весной срифмовать. А что проку?

***
Если, кружа над полями,
Стих свой поэт сочинит,
Значит, душа его - пламень,
Мозг - судьбоносный гранит.

***
Зачем обидел женщину? Она страдала, мучаясь.
Хоть ты пенсионер,
Но есть виагра в помощь всем по этакому случаю.
Так будь, как пионер!

***
Я кулаком зажал свой меч на Рим.
Авантюрист на троне и на ложе
Я жребий свой рублю. Непобедим   
Я в книгах, фильмах и стишатах тоже.

***
Он матом стих не украшал -
Великий и могучий.
Он просто чепуху писал.
Пиит, пиши получше!


Рецензии
Ну и пародьки!
На Рим Тарквиний меч поднял.
Конечно я себя узнал.
Какой же я авантюрист?
Скажи мне в мантии артист!
Рифмуешь ты о президенте,
Как иностранном резиденте,
Потом ответы все стираешь.
С огнём, как пироман играешь!

Анатолий Чигалейчик   23.10.2012 19:56     Заявить о нарушении
Анатолий, я никогда ничего не стираю. Это кто-то сделал медвежью услугу :)

Николай Векшин   04.11.2012 10:34   Заявить о нарушении
Модератор обычно удаляет всё,А тут окончание удалено!

Анатолий Чигалейчик   04.11.2012 10:36   Заявить о нарушении