Когда-нибудь...

Когда-нибудь будет все по-другому.
Когда-нибудь я забуду тебя,
Отдавшись любимому и дорогому,
Который в ответ полюбит меня.

Когда-нибудь в светлый, весенний день
Я встречу Его во дворе у дома
Под листьями клена, дарящими тень,
В самое ясное время года.

Когда-нибудь я в белом платье с букетом
Стоять буду в церкви у алтаря,
Прощаясь с ушедшем в прошлое детством,
Мужчине другому себя даря.

Когда-нибудь я стану лучшею мамой
И самою лучшею в мире женой.
В меру нежной и страстно желанной,
Я буду не я, я буду другой!

Когда-нибудь будет все по-другому.
Изменится все, увы, навсегда.
Я буду верна совсем Другому,
Но сердце всегда будет ждать Тебя.

16 октября 2012 год


Рецензии