И снова лета будем ждать

Грусти, когда нахлынет грусть,
И веселись, пока есть радость.
Всех удивляешь? Ну и пусть,
Лишь бы удача улыбалась.
Мы убегаем от проблем,
Кто на день, кто на две недели,
Промчится лето, между тем,
А мы чего-то не успели.
И снова лета будем ждать,
Меняя легкие одежды,
С улыбкой что-то вспоминать,
Лелея милые надежды.
Июль 2011г.

моя картина "Розы и шляпка"


Рецензии