ПАРИ

Я в трамвае с арбузом стояла,
Всю дорогу людей забавляла -
Заключали пари,
Кто на рупь, кто на три...
Удержу или нет... УДЕРЖАЛА!
.
Бультерьера мы теще купили...
В дверь просунули, плотно прикрыли...
Заключаем пари -
Час провоют иль три...
Мы ошиблись - они не завыли!
.
Лифт сломался, а мне - на десятый...
И лифтерщик - в дрызину поддатый..
Заключаем пари...
Я под центнер, смотри...
На горбу внес меня на девятый!

Второй вариант:

                ВСТРЯЛА.

Я в трамвае с арбузом стояла,
Словно - пробка в проходе...Во, встряла!
Провернуться никак -
Локоть, #опа, кулак..
И еще - на мозоль чью-то встала...
.
Бультерьера мы теще купили...
Кто подарит - еще не решили.
У всех, сразу, дела!
Кто пошел, кто пошла..
Во, я встряла! Ну, мне поручили...
.
Лифт сломался, а мне на десятый...
Во, я встряла! Ну, случай - пи#датый!
В лифте тихо сижу
И сама с себя ржу...
- Так и надо мне дуре... рогатой!


Рецензии