Зачем мы воплощаемся на Землю?

Зачем мы воплощаемся на Землю?
В чём суть и истина пребывания на Земле.
Не животы набить едой -всё это
сопутствующие элементы.
Ни злата -серебра скопить -всё это прах.

Мы воплощаемся мудростью наполнить душу.
Кто это понял, тот истинный творец своей души.
Духовность -вот тот стержень нашего мышления.
и мудрость мы должны во всех земных просторах
Для своей души добыть!

И с этим кладезом богатства
Мы вернёмся в Дом Небесный.
Отец всё Сам увидит, кто как жизнь свою прожил.
И если мудрость не скопил ты в полной мере.
Назад отправит мудрость вновь копить.


Рецензии
Дорогая Лидия! Спасибо Вам за прекрасный и мудрый стих!!! С теплом к Вам, Дая

Дая Светлая   23.10.2012 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю Даечка за все отзывы! Всегда рада Вас видеть у себя с уважением Лидия.

Халида Шариф   24.10.2012 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.