стодневка

слова это музыка, а музыка это слова,
вот и поболтали со Славой,
после сошлётся на грустный  саунд,
а я порежу его, как салат.
красный глаз взглянет в потолок,
а мои 2 красных на него.
найди в википедии слово монолог,
а я найду в окне город.
течёт человеческая река:
нарики с длинными рукавами,
водичка с ароматом можжевельника
и модники на роликах и на великах.
2 паренька, оба с разбитыми ****ьниками
один на костылях...
около аптеки сиги стреляли
нагоняли грустные мысли,
а они несли, пока дети смеялись...
как неслись синие движения,
о****юлившиеся и о****юляющиеся,
цифры с тремя нулями
с которыми проводят обряды.
из головы выносили вперёд ногами,
как тело упавшее на ступени,
другое тело, которое, как студень.
нового сезона пошла стодневка.
описанная стихами средней руки
руки не обоссаной,
знакомой с рукопожатием и синтаксисом.
она подкидывает тем для семантики,
и иногда прикуривает синякам,
а иногда и себе...
13 ответов на семь бед
на кассетнике группа 7б
с балкона повис Симбад
подрывает кого-нибудь наебать
но выдаёт доброе ****о...
Катя сказала, я не такой, как они,
а я сказал: "пива ещё плесни",
выдохнул, выпрямился и плюнул вниз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.