Песня не под настроение

Ой печаль моя, печаль, ты меня не слушай.
Проходи, сядь у огня, чем богат, откушай.
Зачастила ты ко мне, всё без приглашенья,
Всё припёрла? Гнев,тоска и души сметения,
Ой печаль моя, печаль, не тревожь мне серце,
Не читай судьбы мораль, дай хоть обогреться.
Обогреться от досад, от людской толпы,
Посидим неторопливо, так, без суеты.
Ты пойдёшь своей дорогой,друга ногого найдёшь,
Сделав жизнь его убогой, сызнова ко мне придёшь.

                13,07,12,


Рецензии