***

Ведь правда, мне только приснилось,
Что ты от меня ушел у ней?
Умоляю солги, сделай милость
Не делай еще мне больней

Зачем? Для чего? В чем причина?
Чем я неугодна тебе?
Ты был моим лучшим мужчиной
Но я проиграла в борьбе..

Быть может она чуть стройнее?
Скажи, я себя изменю
Иль волос ее чуть длинне?
Я тоже себе отращу!

Говоришь, что она добрее?
Не беда.. я ведь тоже могу
И любит животных сильнее?
Пять кошек себе заведу!

Постой! Ты куда? Вновь уходишь?
Ответь мне! Ну что ты молчишь?
"- Все лишнее, Свет, не находишь?
Ты к сердцу, увы, не лежишь"


Рецензии