Народ у нас политизирован...

Народ у нас политизирован.
На редкость стал дерзок и смел.
Любой вопрос готов полемизировать,
Оставаясь в общем ни у дел.

И это всё век телевизоров.
Журналов и всяких газет.
И всё это с запада слизано.
Так видно на них бога нет.

Повсюду идут забастовки.
Не верится нашим глазам.
В протест воздают голодовки.
И это у нас, а не ,,там,,.

Всё есть у нас как за границей.
Но цены,, кусают ,, народ.
Слюна заливает десницы

И снова он мимо пройдёт.
Опять задержали зарплату.
И это какой уже раз.
В долг заложили мы хату.
Ведь скоро же выселят нас.


12.02.98 г.


Рецензии