Мы играли в пустые слова

Мы играли в пустые слова,
зная цену подобным потехам.
Звуки лопались звонко, едва
успевая наполниться смехом.

И царила бессвязная речь -
двух ликующих душ откровенья.
В восклицаньях нетрудно сберечь
опьяняющее настроенье.

Вряд ли сыщешь занятье глупей -
это мненье зевак удивлённых.
Но немало похожих затей
есть в запасе ещё у влюблённых.


Рецензии