Мечта

Листок бумаги я возьму,
И нарисую там себя
А рядом ты со мной идешь
И под венец меня ведешь;

Мои мечты изобразить
Смогу лишь только на бумаге,
По крайне мере щас одна,
Мечта, лишь только ТЫ и Я


Рецензии