Поле Куликово

Это Поле Куликово
  нас от ворога хранит.
Здесь,на Поле Куликовом,
  золотая рать стоит.
Шелома блестят на солнце,
  в небе стая воронья.
Светит грозное ярило.
  В сечи не было вранья.
Каждый бился друг за друга,
  Русь Великую храня,
Поливая поле кровью.
  В сердце Бог;и вся броня.
И поныне это поле
  в даль великую зовёт.
Здесь,на Поле Куликовом,
  бард о родине поёт.
Как отцы нам завещали
  свято Родину беречь.
Здесь,на Поле Куликовом,
  прославляем место встреч.
Здесь,на Поле Куликовом,
  отдаём мы дань сполна
Тем,кто лёг костьми за волю.
  Тем,кого взяла война.


Рецензии
Понравилось, я такие не умею писать)

Верточе   14.04.2014 01:33     Заявить о нарушении
у каждого свой стиль .на то они и стихи.

Алексей Лажкин   16.04.2014 21:03   Заявить о нарушении