Планете земля

  Люблю тебя, планета голубая,
  Родная наша, теплая, живая,
  Холодная, жестокая,чужая,
  Как наша жизнь,совсем ты не простая.
  Несешь ты нас в космические дали,
  Мир звездный подарила, мудрость,силу,
  Когда устанем от трудов, любви, печали,
  Из вечности пришлем поклон земному миру.


Рецензии